注意事項および免責事項

・当サイト(www.kita-h.nagoya-c.ed.jp)は名古屋市立北高等学校の公式ウェブサイトです。

・文章、画像、デザインなどの著作権は名古屋市立北高等学校にあります。無断転載、複製などの行為はご遠慮下さい。
  著作権の侵害になります。

・当サイトの閲覧上で発生した不具合等については当校ウェブサイト制作関係者は一切責任を負い兼ねます。

・当サイトへの無断リンクは禁止です。

・横900px以上の解像度のディスプレイでの閲覧を推奨します。

・メールでの問い合わせについては教員が対応いたします。

・大変申し訳ありませんが、InternetExplorer7以下のブラウザおよびInternetExplorer8での互換表示では正常にご覧になれません。
  最新版のInternetExplorerにアップデートするか互換表示を無効にしてください。また、他のブラウザも最新のバージョンを利用するこ
  とをおすすめします。

・pdfアイコンがついたPDFファイルの閲覧には、Adobe社のAdobeReaderが必要です。

Copyright (C) 2002 - 2012 名古屋市立北高等学校 All Rights Reserved.