北警察署・ニッショー合同主催 「自転車の交通安全キャンペーン」

平成30年1月24日 北警察署とニッショー合同主催の「自転車の交通安全キャンペーン」に本校生徒4名が参加させていただきました。今回のキャンペーンでは、ニッショー様から寄贈された自転車の交通ルールがプリントされたトイレットペーパーを、黒川の交差点を自転車で通行している方にお配りしました。 ニッショー様から本校にトイレットペーパーを100個寄贈して頂きましたので、校内においても生徒に自転車の交通ルールの啓蒙活動を行います。

交通事故なしキャンペーン交通事故なしキャンペーン
Copyright (C) 2002 - 2017 名古屋市立北高等学校 All Rights Reserved.